SICKO
Hallo,
Also ich bzw. ein Freund hat über den MSN-Messenger folgende Nachricht bekommen:
Ist jemanden so eine Nachrict bekannt ?????????
MFG SICKO
SICKO
Angeblich soll sich ein Trojaner auf System überspielen oder so
Ich habe es noch nicht versucht. Daher kann ich es nicht bestätigen.
Hat jemand schon eine ähnliche Nachricht bekommen?
ThiefMaster
Das leitet auf
http://www.madmixerproductions.com/pic1392.exe weiter (existiert nicht mehr) - ich denke es sollte jedem klar sein, dass das Malware ist.
Vermutlich baut sich da jemand ein Botnet auf...
PS: Doppelposts sind unerwünscht, es gibt eine Editierfunktion.
SICKO
Ach du Schei***
Heute habe von einem Kontakt von mir eine e-mail bekommen
Da heißt es:
| Zitat: |
Hi *****,
I just took the What Kind of Kisser Are You? test on Tickle. Here's the first question ...
|
Wenn ich jetzt auf "What Kind of Kisser Are You?" Clicke, dann werde ich bestimmt auf
eine Internet-Seite geleitet und evt. erlebe ich da eine böse Überrachung. Also lasse ich es lieber.
Ich habe mal den Eigenschaftsfenster vom Link geöffnet.
Da steht:
---------------------------------------------------------------------
Protokoll: Unbekanntes Protokoll
Typ: Nicht verfügbar
Adresse: java script:ol
(URL) ('http://uk.tickle.com/test/kiss/friend.html?
---------------------------------------------------------------------
Bin ich der einzige oder haben auch andere das gliche Problem ?
Was soll ich jetzt am besten machen?
Wird diese

e-mail auch an meine Freunde weitergeleitet?
Ich meine ich habe Sie ja geöffnet aber auf den link bin ich nicht gegangen.
thx
p-Logic
| Zitat: |
Original von SICKO
Heute habe von einem Kontakt von mir eine e-mail bekommen |
Dein Deutsch ist nicht viel besser als deren Englisch
Solche mails einfach ignorieren. Vom Ansehen einer e-mail leitet sie sich, sofern der client keine Sicherheitslücken hat, normaler weise nicht weiter.
Mach dir keine Sorgen um so ein bisschen Spam. Einfach löschen und vergessen.
SICKO
| Zitat: |
| Dein Deutsch ist nicht viel besser als deren Englisch |

Ja stimmt.
Hat sich auch etwas seltsam angehört.
Hab die e-mail grad gelöscht.