Spamproblem

Chris Hunter
Also ich hab auf meiner provisiorischen(?) Website www.chris-hunter.de eine MailingForm stehen über die man mir mails schicken kann.

Bei einem test meinerseits funktioniert das Ding einwandfrei. aber ich bekomme in regelmäßigen Abständen komische mails von diesem Script. Der Inhalt ist immer vom System her gleich aber ich werde daraus nicht schlau. Da kommt z.b. sowas an:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
Name des Absenders: va
Content-Type: text/plain; charset=\"us-ascii\"
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Subject: ain t or whether th thrusts is abolished as
bcc: onemoreaddress@hotpop.com

3f9f61eb3d93877da12f8a72cbe6e863
.

Email des Absenders: any9754@chris-hunter.de



Nachricht:

any9754@chris-hunter.de



oder

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
Name des Absenders: iv7007@chris-hunter.de
Email des Absenders: seized
Content-Type: text/plain; charset=\"us-ascii\"
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Subject: worth speaking of great
bcc: battsl1005@aol.com

35f2a051d08c2a97b57f1ea5282c4dc2
.




Nachricht:

iv7007@chris-hunter.de


in meinen tests sieht der output so aus:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:

Name des Absenders: chrishunter
Email des Absenders: bebe@tst.com



Nachricht:
test 




Was ist hier flasch, bzw was passiert hier und wie kann ich das abstellen?
daHooligan
öhm-.. könnte das sein, dass da ein Robot irgendwie komsich programmiert ist?? aber was sollte dieser Robot damit anfangen dir eMails zu schicken??

dieses 3f... sieht nach nem md5-hash aus, kp was das soll
die betreffe sind auch nicht wirklich hilfreich und nicht wirklich gutes englisch soweit ich das beurteilen kann
Content-Transfer-Encoding: 7bit : lol?? wieso 7bit? ist doch recht ungewöhnlich
dann bcc: onemoreaddress@hotpop.com : hotpop.com ist wohl ein eMil-Provider der über sich selbst schreibt:
Zitat:
HotPOP LLC is a privately held company based in Newton, Massachusetts. HotPOP's mission is to provide the highest quality messaging to the public, with high goals of security, performance, and utility. HotPOP was the first company to provide free POP3-accessible email to the public, and set the standard for others to follow.

Founded in 1998, HotPOP uses proprietary software in conjunction with powerful and reputable third party systems to allow for unprecedented flexibility, scalability and overall power. The demanding requirements set by HotPOP result in a unique system to take messaging into the future.

If you or your company are interested in partnering, investing, or licensing with HotPOP, please contact sales@hotpop.com. We look forward to hearing from you!


bist du siher dass die Mails von dem script komen? ich denk zwar schon, aber man kan ja nochmal fragen

könnte es sein, dass dein script zum spammen verwendet wird?? ist aber auch unwahrscheinlich weil da ja eigentlich eMails nur an dich geschickt werden. Dann stellt sich aber auch die Frage wie die BCC-Empfänger dazu kommen? kann man so was in der nachricht per Befehl unterbringen?
was ist den dieses "any9754@chris-hunter.de"?? sind das existierende eMail-Adressen? und vor allem was bedeutet "Absender: seized" also konfisziert o.ä.

kurz: ich werd auch nicht schlau draus

und nicht mal google weiß was!!

//edit: goole weiß doch was: http://www.google.de/search?client=opera...tf-8&lr=lang_de

//edit2: btw: chris, kennst du in heidelberg nen laden in den man nach 03.00 noch reinkommt??
Chris Hunter
zu edit: vieleicht die nachtschicht http://www.nachtschicht.com/ aber is nicht mein fall war noch nie da.


wegen des problem weis ich absolun nicht weiter die emails die dort angegeben sind existieren nicht und variieren... sind z.b. auch viele aol emails dabei

lol andere trifft es noch viel härter:
http://tinowagner.com/m/guestbook/

mal sehen evtl pass ich mein script noch ein winig an und schau mal woher das kommt, wer es sit. und vor allem wie ich dem begreiflich mache was der da im netz so anrichtet... lol

ist das eigentlich eine straftat was da abgeht? belästigung oder sowas? ablegen von datenmüll. trafficraub?
Wolf
Zitat:
Original von Chris Hunter
ist das eigentlich eine straftat was da abgeht? belästigung oder sowas? ablegen von datenmüll. trafficraub?


Nee, verboten ist es glaub ich nur, wenn du Werbemails kriegst.
birthdefect
hi chris hunter,
ich hoffe, du hast meine mails bekommen.
Ich habe 2 mal regulär eine mail an dich
über das fragliche mailformular gesendet.

vielleicht ergibt sich daraus ja
irgendwas nützliches für dich.

mfg Birth. cool
Chris Hunter
na ja, nicht wirklich.
daHooligan
wegen der straftat: das ist eigentlich eine zweckentfremdung deines MailForms entgegen deiner ursprünglichen Zielsetzung, da lässt sich garantiert was machen, zumindest ne EV.
aber es ist unrealistisch da was zu erreichen, zur Not machen die einfach dicht und das wars dann...

versuchs doch mal wenn du deine formularfelder umbenennst, weil bei allen Formularen mit ähnlichen einträgen habe ich ähnliche Form-Namen gefunden. Nehm doch einfach sfdhjk statt "name" etc. ist zwar unübersichtlich, aber wenns dagegen hilft...
und log mal die IPs wenn du das noch nicht machst, vllt. lässt sich daraus noch was finden.

btw: auf der nachtschicht-seite steht nichts über öffnungszeiten, ich werds wohl mal ausprobieren, am 18./19. bin ich warscheinlich mal wieder in HD, vllt. kann man sich da irgendwo treffen...